Hippodroom, Waregem

Dans Waregem il y a annuellement l’événement de ‘Waregem Koerse’. Environ 40.000 visiteurs viennent pour les courses de chevaux ; des amateurs de chevaux aux entrepreneurs et les VIP. La tribune existante de Hippodroom n’était plus embrasser pour un événement cette taille et par conséquent, il a été décidé de créer un nouveau bâtiment de tribune.

Le nouveu bâtiment, qui peut accueillir 4000 personnes, est un bâtiment imposant de voir des dizaines de balcons à la frontière et beaucoup de verre dans les fenêtres peuvent tous être ouverts . Sur le 4ième étage Il y a une grande terrasse d’observation. Dans le bâtiment il y a en plus des chambres polyvalentes, de telle sorte que le bâtiment à l'extérieur de la piste à d'autres fins pour être utilisé .

En collaboration avec VPK-ALBO et Marlux nous avons réalisé les terrasses sur les différents étages . Sur le toit , nous avons travaillé avec les dalles de 1x1 mètre avec le système de DNS®Large . Sur les trois étages plus bas nous avond travaillé avec les dalles de 60x60 cm avec le système de DNS®.

À le 30 août 2016 est le nouveau bâtiment prenné en utilisation pour le ‘Waregem Koerse´ 2016.


Photos du projet


Emplacement du projet


Retour vers liste de projets