AZ Jan Palfijn, Gand

Le site Watersportlaan de l’AZ Jan Palfijn de Gand a été rénové en profondeur entre fin 2012 et mi-2014. Le bâtiment datant des années 80 a été rafraîchit en profondeur, aussi bien à l’intérieur qu’à l’extérieur. C’est ainsi que l’entrée principale de la Henri Dunantlaan a déménagé du côté de la Watersportbaan. De même, on découvre un nouveau foyer ouvert à l’entrée, un parking agrandi ainsi qu’un restaurant et une cuisine rénovés. La façade extérieure a également été remaniée. Le résultat est un hôpital moderne, contemporain et doté d’un équipement performant.

Pour les deux terrasses au premier étage, près du restaurant, le choix s’est porté sur les dalles Dreen® sur DNS® de Zoontjens. C’est devenu un endroit qui permet aux patients, aux visiteurs et au personnel de s’asseoir agréablement à l’extérieur.


Photos du projet


Emplacement du projet


Retour vers liste de projets